Artisan pâtissier depuis 1930

Menu

Skip to content
  • Eggenols
    • Historique
    • Histoire du Marouff
  • Les patisseries
    • Gâteaux
    • Gâteaux de circonstance
    • Les individuels
    • Mignardises (40 pièces min.)
    • Tartes et gâteaux secs
    • Viennoiseries
  • En saison
    • Pâques
    • Neuhaus
    • Saveur de Fruits
    • PRODUITS POUR L EXPEDITION
  • Les macarons
    • Fruits
    • Classiques
    • Fleur
    • Les coffrets
    • Spécialités
    • Les pyramides
  • Event/Presse
  • Contact
    • Calendrier
    • Formulaire
  • Gâteaux
    • Le Marouff
    • Crème pâtissière
    • Fruits et crème fraiche
    • Ganache chocolat
    • Gâteaux crème au beurre
    • Glace
  • Gâteaux de circonstance
  • Les individuels
    • A la crème au beurre
    • À la crème fraiche
    • A la crème pâtissière
    • Les ganaches
    • Aux fruits
  • Mignardises (40 pièces min.)
  • Tartes et gâteaux secs
  • Viennoiseries

Dijonaise Glacée

Meringue croquante , Glace Maison , crème fraiche

Glace Maison

Glace Maison

L’Agneau Pascal

Glace MAISON Vanille

Pot de glace

1/4 l , 1/2 l et 1 litre

Sorbet Apérol

Pour toutes commandes téléphoner au 04 252 28 79
Eggenols ©2014 - 92 rue des Guillemins, B-4000 Liège
Création de sites Internet | ProduWeb Logo Produweb
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.J'acceptePolitique de confidentialité