Eclair

pâte à chou garnie crème pâtissière , fondant chocolat

La Brésilienne

Tarte crème pâtissière, crème fraiche et brésilienne.

La Pavlova

Crème fraiche, fruits frais et meringue croquante. Sans Gluten

Le Baba au Rhum

Savarin imbibé rhum garni crème pâtissière et crème fraiche .

Le Chinois

Chou fourré crème fraiche et glacé chocolat.

Le Chou Fruits

Chou fourré fruits et crème fraiche une pointe de crème pâtissière

Le Granada

Sablé, macarons d’amandes, mousse à l’orange, oranges caramélisées »Caracara » (en saison) , ganache à l’orange

Le Malgache

Macarons d’amandes , crème au beurre chocolat

Le Merveilleux

meringue croquante, fruits, crème fraiche garniture copeaux chocolat noirs

Le Moka

Savoie crème au beurre café, le traditionnel

Le Montélimart

Fond sablé , Savoie , coulis de framboises, fruits confits et mousse nougat, ganache au nougat et noisettes grillées.

Le Pavlova

Crème fraiche, fruits frais et meringue croquante ( sans gluten)

Le Profitérole

Fond sablé, choux garnis crème fraiche, crème pâtissière , ganache chocolat noir ou au lait.

Le Puits d’Amour

Corbeille en pâte sablée , gâteau à base d’ amandes et crème au beurre vanille

Le Sacher

Biscuit de Savoie au chocolat , zestes d’oranges , mousse au chocolat et ganache chocolat noir.

Le Saint Anne

Macarons d’amandes, mousse au chocolat , marrons glacés saucés Bourbon, ganache chocolat noir.

Le Saint Anne

Fond de macarons d’amandes , biscuit de Savoie garni de marrons glacés saucés Bourbon, mousse chocolat et crème fraiche , le tout est nappé de ganache chocolat noir.

Le Sidney

Pâte sablée, macaron d’amandes, mousse mangue et pomme granny ou pamplemousse.

Le Strogoff

Trois bicuits: biscuit de Savoie, macarons d’amandes et Sablé, crème feuilletée aux noisettes , ganache chcolat au lait et noisettes grillées.

Le Sultana

Savoie au chocolat, poires caramélisées , mousse pistache, ganche pistache .

Le Tatin

Sablé,macarons d’amandes, pommes caramélisées , mousse tatin , ganche chocolat lait caramel.

Le Vatel

Macaron d’amandes , crème au beurre noisette, amandes grillées.

L’Eclair

Pâte à chou fourrée crème pâtissière et fondant chocolat.