Artisan pâtissier depuis 1930

Menu

Skip to content
  • Eggenols
    • Historique
    • Histoire du Marouff
  • Les patisseries
    • Gâteaux
    • Gâteaux de circonstance
    • Les individuels
    • Mignardises (40 pièces min.) manquant pour l’instant.
    • Tartes et gâteaux secs
    • Viennoiseries
  • En saison
    • Saint Valentin
    • Neuhaus
    • Galettes Des Rois
    • Saveur de Fruits
    • PRODUITS POUR L EXPEDITION
  • Les macarons
    • Fruits
    • Classiques
    • Les coffrets
    • Spécialités
    • Les pyramides
  • Event/Presse
    • Formulaire
  • Contact
    • Calendrier
  • Saint Valentin
  • Neuhaus
  • Galettes Des Rois
  • Saveur de Fruits
  • PRODUITS POUR L EXPEDITION

Bouchée massepain cuit Maison

Petite bouchée de massepain cuit Maison , au poids.
Possibilité d’envoi par postpak.

Coeur N°1

massepain cuit Maison , cœur de 85gr
(possibilité d’envoi par Postpak)

Coeur n°2

cœur massepain cuit Maison de 150 gr
Possibilité d’envoi par postpak

Coeur n°3

cœur massepain cuit Maison de 300 gr

Coeur n°4

Cœur massepain cuit Maison 450 gr
(possibilité d’envoi par Postpak)

Coeur n°5

Cœur massepain cuit Maison de 450 gr

Les Bâtons farcis

pâte feuilletée et farce au massepain

Les lettres farcies

pâte feuilletée , farce au massepain ( à commander 1 jour à l’avance)

Massepain cuit Maison

Bloc massepain
Pâte d’amandes cuite , spécialité liégeoise
Possibilité d’envoi par postpak

Pour toutes commandes téléphoner au 04 252 28 79
Eggenols ©2014 - 92 rue des Guillemins, B-4000 Liège
Création de sites Internet | ProduWeb Logo Produweb
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.J'acceptePolitique de confidentialité