Artisan pâtissier depuis 1930

Menu

Skip to content
  • Eggenols
    • Historique
    • Histoire du Marouff
  • Les patisseries
    • Gâteaux
    • Gâteaux de circonstance
    • Les individuels
    • Mignardises (40 pièces min.)
    • Tartes et gâteaux secs
    • Viennoiseries
  • En saison
    • Gourmandises d’automne
    • Spéculation Maison
    • Massepain cuit
    • Neuhaus
    • Saveur de Fruits
    • PRODUITS POUR L EXPEDITION
  • Les macarons
    • Fruits
    • Classiques
    • Fleur
    • Les coffrets
    • Spécialités
    • Les pyramides
  • Event/Presse
  • Contact
    • Calendrier
    • Formulaire
  • Gourmandises d’automne
  • Spéculation Maison
  • Massepain cuit
  • Neuhaus
  • Saveur de Fruits
  • PRODUITS POUR L EXPEDITION

Bouchées coco

Fantôme Massepain cru

Galette parisienne

Galettes Fines

Petites galettes fines et croquantes emballées par 12

Galettes fines

Galettes Parisiennes

Galettes Maison croquantes emballées par 6

Hérissons pralinés

La spéculation Maison aux amandes

La spéculation Maison aux amandes

Lard chocolat

Le bonhomme au sucre

brioche au sucre

Le bonhomme aux raisins

brioche sucrée avec des raisins

Les bouchées Chocolat

Bouchées pralinées , massepain ou coco

Marrons Glacés

Massepain cru Maison

Massepain cuit Maison

Pâte d’amande cuite, spécialité liégeoise

Potiron massepain cru Maison

Roc crunchy noir

Roc praliné

Roc praliné lait

Roc Praliné noir

Pour toutes commandes téléphoner au 04 252 28 79
Eggenols ©2014 - 92 rue des Guillemins, B-4000 Liège
Création de sites Internet | ProduWeb Logo Produweb
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.J'acceptePolitique de confidentialité