Le Granada

Sablé, macarons d’amandes, mousse à l’orange, oranges caramélisées »Caracara » (en saison) , ganache à l’orange

Le Montélimart

Fond sablé , Savoie , coulis de framboises, fruits confits et mousse nougat, ganache au nougat et noisettes grillées.

Le Profitérole

Fond sablé, choux garnis crème fraiche, crème pâtissière , ganache chocolat noir ou au lait.

Le Sacher

Biscuit de Savoie au chocolat , zestes d’oranges , mousse au chocolat et ganache chocolat noir.

Le Saint Anne

Macarons d’amandes, mousse au chocolat , marrons glacés saucés Bourbon, ganache chocolat noir.

Le Sidney

Pâte sablée, macaron d’amandes, mousse mangue et pomme granny ou pamplemousse.

Le Strogoff

Trois bicuits: biscuit de Savoie, macarons d’amandes et Sablé, crème feuilletée aux noisettes , ganache chcolat au lait et noisettes grillées.

Le Sultana

Savoie au chocolat, poires caramélisées , mousse pistache, ganche pistache .

Le Tatin

Sablé,macarons d’amandes, pommes caramélisées , mousse tatin , ganche chocolat lait caramel.