Le Marouff chocolat

Biscuit de Savoie garni de mousse légère au Chocolat, garniture de copeaux chocolat noirs et de mousse crème fraiche.

La Bombe au Chocolat

Sablé, choux garnis crème fraiche, meringue italienne, ganache chocolat noir.

La Marocaine

Pâte feuilletée, pâte à chou garnie de crème pâtissière, fruits (ananas, cerise, fraise, marrons) , crème fraiche.

La Mascotte

Biscuit de Savoie, crème pâtissière, meringue italienne, cerises ou ananas, amandes grillées

Le Bavarois

Mousse de fruits (Passion – Framboise ) , Savoie , garniture de fruits frais

Le Javanais

Couche de biscuit aux amandes et au café, crème au beurre moka , ganache chocolat noir.

Le Liégeois

Macarons d’amandes, crème au beurre Moka, biscuit de Savoie, ganache Chocolat noir.

Le Malakoff

Pâte à chou garnie crème pâtissière , fruits ,crème fraiche fond sablé , garniture de chocolat.

Le Marbré

Savoie garni de crème pâtissière , fondant.

Le Marouff moka

Biscuit de Savoie garni de mousse légère au Moka, garniture de brésilienne et de mousse crème fraiche .

Le Merveilleux

Meringue croquante, fruits, crème fraiche et copeaux de chocolat

Le Moka

Biscuit de Savoie , crème au beurre Moka (traditionnel)

Le Parfait

tour de pâte à chou garni de crème pâtissière et enrobé de meringue italienne, fruits, crème fraiche et ganache chocolat noir (uniquement à Pâques )

Le Profitérole

Fond sablé, choux garnis de crème fraiche ou crème pâtissière , ganache chocolat noir ou au lait.

Le Profitérole fruits

Sablé, petits choux garnis crème pâtissière ou crème fraiche ou mousse chocolat , ganache chocolat noir , garniture de fraises et framboises.

Le Saint Honoré

Pâte feuilletée, choux glacés chocolat et garnis de crème pâtissière, fruits , crème fraiche.

Le Savoie Fruits

Biscuit de Savoie , crème fraiche , fruits rouges , meringue italienne

Le Strogoff

Macarons d’amandes, sablé, savoie, crème au beurre noisette feuilletée, ganache aux noisettes grillées